Dispositivi & accessori
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
Prep. 35min
Totale 40min
5 porzioni
Ingredienti
-
250 g di cetrioli
-
250 g di carote pulite
-
120 g di cipolla rossa a metà, in verticale (1 cipolla piccola)
-
4 cipollotti verdi senza la parte verde, tutti della stessa lunghezza
-
400 g di cavolo cinese Pak choi senza il torsolo, a spicchi che entri nel foro del coperchio dell'Affettatutto
-
350 g di vermicelli di riso noodles
-
5 rametti di coriandolo fresco solo le foglie
-
2 spicchi di aglio
-
¼ - ½ di peperoncino piccante rosso, fresco
-
2 ½ cucchiaini di salsa di pesce
-
40 g di acqua + q.b. per ammollare
-
50 g di aceto di riso
-
1 cucchiaio di zucchero
-
4 rametti di coriandolo fresco solo foglie
-
2 rametti di menta fresca solo foglie
-
2 cucchiai di arachidi tostate salate tritate grossolanamente, per guarnire
-
100 g di germogli di soia freschi
-
1 lime a spicchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
459.3 mg
Proteine
9.3 g
Calorie
1535.3 kJ /
366.9 kcal
Grassi
3.4 g
Fibre
7.4 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
76.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Porridge salato con uova e avocado
30min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25min
Spaghetti di vetro saltati con verdure
1h 45min
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50min
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35min
Spiedini di seitan e verdure
50min
Seitan speziato con verdure insaporite
20min
Zuppa di noodles con mazzancolle
30min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
30min