Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
TM5 TM6

Insalata di noodles e verdure alla vietnamita

3.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g di cetrioli
  • 250 g di carote pulite
  • 120 g di cipolla rossa a metà, in verticale (1 cipolla piccola)
  • 400 g di cavolo cinese Pak choi, senza il torsolo, a spicchi che entri nel foro del coperchio dell'Affettatutto
  • 4 cipollotti verdi senza la parte verde, tutti della stessa lunghezza
  • 350 g di vermicelli di riso, noodles
  • 2 spicchi di aglio
  • 5 rametti di coriandolo fresco, solo le foglie
  • ¼ - ½ di peperoncino piccante rosso, fresco
  • 2 ½ cucchiaini di salsa di pesce
  • 40 g di acqua + q.b. per ammollare
  • 50 g di aceto di riso
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 100 g di germogli di soia freschi
  • 4 rametti di coriandolo fresco, solo foglie
  • 2 rametti di menta fresca, solo foglie
  • 2 cucchiai di arachidi tostate salate tritate grossolanamente, per guarnire
  • 1 lime, a spicchi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1535.3 kJ / 366.9 kcal
Proteine
9.3 g
Carboidrati
76.7 g
Grassi
3.4 g
Grassi saturi
0.4 g
Fibre
7.4 g
Sodio
459.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative