Dispositivi & accessori
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
Prep. 35min
Totale 40min
5 porzioni
Ingredienti
-
250 g di cetrioli
-
250 g di carote pulite
-
120 g di cipolla rossa a metà, in verticale (1 cipolla piccola)
-
4 cipollotti verdi senza la parte verde, tutti della stessa lunghezza
-
400 g di cavolo cinese Pak choi senza il torsolo, a spicchi che entri nel foro del coperchio dell'Affettatutto
-
350 g di vermicelli di riso noodles
-
5 rametti di coriandolo fresco solo le foglie
-
2 spicchi di aglio
-
¼ - ½ di peperoncino piccante rosso, fresco
-
2 ½ cucchiaini di salsa di pesce
-
40 g di acqua + q.b. per ammollare
-
50 g di aceto di riso
-
1 cucchiaio di zucchero
-
4 rametti di coriandolo fresco solo foglie
-
2 rametti di menta fresca solo foglie
-
2 cucchiai di arachidi tostate salate tritate grossolanamente, per guarnire
-
100 g di germogli di soia freschi
-
1 lime a spicchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
459.3 mg
Proteine
9.3 g
Calorie
1535.3 kJ /
366.9 kcal
Grassi
3.4 g
Fibre
7.4 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
76.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
30min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Grano saraceno con pollo e agretti
30min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1h 30min
Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex
30min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15min
Freekeh con melagrana, noci e primo sale
40min
Ramen (vegan)
1h 50min
Pad thai
45min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10min
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45min
Bowl riso, salmone e avocado
30min