Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 200 g di agretti, puliti e a pezzi (vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio a metà, privato dell'anima
- ½ peperoncino
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 320 g di pasta corta a piacere
- Parmigiano Reggiano a scaglie (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1822.3 kJ / 435.5 kcal
- Proteine
- 12.9 g
- Carboidrati
- 65.7 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 229 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta verze e pancetta
40min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Seitan speziato con verdure insaporite
20min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min