Pasta agretti e ricotta

Pasta agretti e ricotta

4.7 16 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    500 g
  • di agretti puliti e a pezzi (vedere consigli)
    200 g
  • spicchio di aglio a metà, privato dell'anima
    1
  • peperoncino
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di ricotta fresca ben asciutta
    150 g
  • di pasta corta a piacere
    320 g
  • Parmigiano Reggiano a scaglie (opzionale)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 435.5 kcal / 1822.3 kJ
Proteine 12.9 g
Grassi 15.3 g
Carboidrati 65.7 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 4 g
Sodio 229 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...