Pasta agretti e ricotta
TM6 TM5

Pasta agretti e ricotta

4.7 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 200 g di agretti, puliti e a pezzi (vedere consigli)
  • 1 spicchio di aglio a metà, privato dell'anima
  • ½ peperoncino
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
  • 320 g di pasta corta a piacere
  • Parmigiano Reggiano a scaglie (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1822.3 kJ / 435.5 kcal
Proteine
12.9 g
Carboidrati
65.7 g
Grassi
15.3 g
Grassi saturi
4 g
Fibre
3.3 g
Sodio
229 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative