
Dispositivi & accessori
Pasta agretti e ricotta
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua500 g
-
di agretti puliti e a pezzi (vedere consigli)200 g
-
spicchio di aglio a metà, privato dell'anima1
-
peperoncino½
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di ricotta fresca ben asciutta150 g
-
di pasta corta a piacere320 g
-
Parmigiano Reggiano a scaglie (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
435.5 kcal /
1822.3 kJ
Proteine
12.9 g
Grassi
15.3 g
Carboidrati
65.7 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
4 g
Sodio
229 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti broccoli e noci
40min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Sformatini di agretti
1h
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Pesto di scarola e pecorino
15min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min
Frittata di agretti
1h
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min