Pasta agretti e ricotta

Pasta agretti e ricotta

4.6 18 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 200 g di agretti puliti e a pezzi (vedere consigli)
  • 1 spicchio di aglio a metà, privato dell'anima
  • ½ peperoncino
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 150 g di ricotta fresca ben asciutta
  • 320 g di pasta corta a piacere
  • Parmigiano Reggiano a scaglie (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 229 mg
Proteine 12.9 g
Calorie 1822.3 kJ / 435.5 kcal
Grassi 15.3 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 4 g
Carboidrati 65.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...