
Dispositivi & accessori
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
Prep. 5min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
di acqua700 g
-
di farro perlato (cottura 15-20 minuti)350 g
-
di melanzane a tocchetti (1 cm)200 g
-
di carote pelate e a tocchetti (1 cm)200 g
-
di zucchine a tocchetti (1 cm)200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di Feta sbriciolata200 g
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
semi misti a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
345 kcal /
1443.7 kJ
Proteine
15.2 g
Grassi
13.4 g
Carboidrati
43.5 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
1 g
Sodio
868 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di farro con tacchino e verdure
40min
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15min
Insalatona di orzo
40min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Insalata di farro vegetariana
1h 30min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Insalata di farro con salmone e verdure
45min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Insalata di riso venere
40min