Insalata di farro con Feta e verdure di stagione

Insalata di farro con Feta e verdure di stagione

3.7 18 valutazioni
Prep. 5min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    700 g
  • di farro perlato (cottura 15-20 minuti)
    350 g
  • di melanzane a tocchetti (1 cm)
    200 g
  • di carote pelate e a tocchetti (1 cm)
    200 g
  • di zucchine a tocchetti (1 cm)
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di Feta sbriciolata
    200 g
  • olio extravergine di oliva a piacere
  • semi misti a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 345 kcal / 1443.7 kJ
Proteine 15.2 g
Grassi 13.4 g
Carboidrati 43.5 g
Fibre 6.3 g
Grassi saturi 1 g
Sodio 868 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...