Ragù di carne e verdurine

Ragù di carne e verdurine

4.5 13 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
5 porzioni

Ingredienti

  • 130 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
  • 4 pomodori perino maturi, sbucciati e tagliati a metà
  • 30 g di cipolla
  • 20 g di gambo di sedano
  • 50 g di carota pelata e a pezzi
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di timo secco
  • 1 pizzico zucchero

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 34.5 mg
Proteine 5.9 g
Calorie 371.7 kJ / 88.8 kcal
Grassi 5.7 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 3.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...