Dispositivi & accessori
Ragù di carne e verdurine
Prep. 15min
Totale 30min
5 porzioni
Ingredienti
-
130 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
4 pomodori perino maturi, sbucciati e tagliati a metà
-
30 g di cipolla
-
20 g di gambo di sedano
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di timo secco
-
1 pizzico zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
34.5 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
371.7 kJ /
88.8 kcal
Grassi
5.7 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
3.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1h 30min
Polpette al sugo
1h 30min
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50min
Dado di pollo senza sale
50min
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Crema di patate, lattuga e riso
Nessuna valutazione
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
1h
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Polpette fritte
40min