Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpette di tacchino
- 400 g di petto di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 2 uova
- 50 g di pane bianco, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 - 80 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1277.3 kJ / 305.3 kcal
- Proteine
- 35.2 g
- Carboidrati
- 14.3 g
- Grassi
- 12.4 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 1143.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di lenticchie
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 Std. 30 Min
Polpette di tacchino e spinaci
40 Min
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1 Std.
Polpette al sugo
50min
Polpette di merluzzo con patate
40 Min
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45 Min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 min
Polpettone con salsa ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 Std.
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 Min