Dispositivi & accessori
Ceci al pomodoro
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino
-
1 - 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
-
250 g di passata di pomodoro
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di zucchero
-
500 g di ceci in scatola o lessati, ben sgocciolati e sciacquati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
969.1 mg
Proteine
9.9 g
Calorie
1098.2 kJ /
262.5 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
9.3 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di lenticchie
1h
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25min
Broccoli al vapore (400 g)
25min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Salmone marinato
2h 30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Insalata nizzarda
30min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Patate arrosto aromatizzate
1h