
Dispositivi & accessori
Ceci al pomodoro
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di peperoncino1 - 2 pizzichi
-
di rosmarino gli aghi lavati e asciugati1 - 2 rametti
-
di passata di pomodoro250 g
-
di concentrato di pomodoro10 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di zucchero1 pizzico
-
di ceci in scatola o lessati, ben sgocciolati e sciacquati500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
262.5 kcal /
1098.2 kJ
Proteine
9.9 g
Grassi
10.8 g
Carboidrati
34 g
Fibre
9.3 g
Grassi saturi
1.4 g
Sodio
969.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Torta estasi
45min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Stufato di lenticchie
1h
Vincisgrassi
2h 30min
Contorno di patate americane speziate
45min
Mesciua spezzina
1h
Vellutata di cavolo viola e panna
1h 40min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Minestra di orzo e funghi
1h
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min