Dispositivi & accessori
Ceci al pomodoro
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino
-
1 - 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
-
250 g di passata di pomodoro
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di zucchero
-
500 g di ceci in scatola o lessati, ben sgocciolati e sciacquati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
969.1 mg
Proteine
9.9 g
Calorie
1098.2 kJ /
262.5 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
9.3 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata nizzarda
30min
Insalata speziata di patate, melone e speck
30min
Frittata di albumi con zucchine
30min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40min
Burger di ceci al rosmarino
20min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min