Ceci al pomodoro

Ceci al pomodoro

4.4 25 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di peperoncino
    1 - 2 pizzichi
  • di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
    1 - 2 rametti
  • di passata di pomodoro
    250 g
  • di concentrato di pomodoro
    10 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di ceci in scatola o lessati, ben sgocciolati e sciacquati
    500 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 262.5 kcal / 1098.2 kJ
Proteine 9.9 g
Grassi 10.8 g
Carboidrati 34 g
Fibre 9.3 g
Grassi saturi 1.4 g
Sodio 969.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...