Ceci al pomodoro
TM6

Ceci al pomodoro

4.6 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 - 2 pizzichi di peperoncino
  • 1 - 2 rametti di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di zucchero
  • 500 g di ceci in scatola o lessati, ben sgocciolati e sciacquati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1098.2 kJ / 262.5 kcal
Proteine
9.9 g
Carboidrati
34 g
Grassi
10.8 g
Grassi saturi
1.4 g
Fibre
9.3 g
Sodio
969.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative