Dispositivi & accessori
Frittata di zucchine e ricotta
Prep. 10min
Totale 40min
3 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
230 g di zucchine a pezzi
-
35 g di cipolla a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
180 g di ricotta
-
3 uova
-
½ - ¾ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato fresco
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di burro
-
pepe macinato fresco per condire
-
sale grosso marino (opzionale) per condire
-
prezzemolo fresco tritato, per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1269.3 mg
Proteine
29.9 g
Calorie
2361.8 kJ /
564.5 kcal
Grassi
46.1 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
19.7 g
Carboidrati
9.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa low carb
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cuori di omelette tonno e formaggio
40min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Frittatina alle zucchine
30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Frittata di albumi con zucchine
30min
Torta salata svuotafrigo
2h
Sformato di zucchine al basilico
50min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Sformato di zucchine e patate
1h 30min
Frittata gusto pizza
30min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min