Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 230 g di zucchine, a pezzi
- 35 g di cipolla, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di ricotta
- 3 uova
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di burro
- pepe macinato fresco, per condire
- sale grosso marino, per condire (opzionale)
- prezzemolo fresco tritato, per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2361.8 kJ / 564.5 kcal
- Proteine
- 29.9 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 46.1 g
- Grassi saturi
- 19.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 1269.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Frittatina alle zucchine
30min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Rotolo di frittata
45 Min
Gattò di patate e spinaci
2h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 Min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min