Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tagliolini
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 80 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2653.6 kJ / 634.2 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 64.4 g
- Grassi
- 35.1 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 671.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di verdure invernale
50min
Crema di carote
40 min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Insalata veloce con verdure crude
15 min
Insalata nizzarda
30 Min
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30min
Toast al burro matcha
Nessuna valutazione
Tortini pesca e fragola
1 godz.
Entrecote con risotto ai funghi
40 min
Cavolfiore alla Cavour (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Melanzane alla messinese
30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min