
Dispositivi & accessori
Tagliolini al radicchio rosso
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliolini
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
-
100 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
80 g di burro
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
671.2 mg
Proteine
15.2 g
Calorie
2653.6 kJ /
634.2 kcal
Grassi
35.1 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
64.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cupcakes renna alle pere e caramello
2h
Mammoli su fonduta di formaggio
1h 30min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Spaghetti alla busara
30min
Gnocchi di broccoli
1h
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Frittata di agretti
1h
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55min
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1h
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Torta salata ricotta e spinaci
2h