Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tagliolini
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 80 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2653.6 kJ / 634.2 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 64.4 g
- Grassi
- 35.1 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 671.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di verdure invernale
50 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Frullato viola
10min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Hummus ai pomodorini
1 godz.
Pici all'etrusca
1h 45min
Panini bovoli
4u.
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 godz.
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min