Dispositivi & accessori
Tagliolini al radicchio rosso
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliolini
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
-
100 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
80 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
671.2 mg
Proteine
15.2 g
Calorie
2653.6 kJ /
634.2 kcal
Grassi
35.1 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
64.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ricotta con pesto di piselli
35min
Focaccia di patate in padella
1h
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30min
Gramigna alla salsiccia
45min
Lasagne di polenta
3h 30min
Spaghetti al pomodoro
30min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Finocchi gratinati
30min