Dispositivi & accessori
Tagliolini al radicchio rosso
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliolini
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
-
100 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
80 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
671.2 mg
Proteine
15.2 g
Calorie
2653.6 kJ /
634.2 kcal
Grassi
35.1 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
64.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine allo sgombro
30min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Pane frattau
1h
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Gramigna alla salsiccia
45min