Tagliolini al radicchio rosso

Tagliolini al radicchio rosso

4.2 5 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

Tagliolini
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 80 g di burro

Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 671.2 mg
Proteine 15.2 g
Calorie 2653.6 kJ / 634.2 kcal
Grassi 35.1 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 14 g
Carboidrati 64.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...