![Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso) Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/880045fe-e811-4939-ab18-84601298af4f/Derivates/1c63c108-9d0f-4300-9202-0bd69d2ba36a.jpg)
Versioni compatibili
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bulgur
- 300 g di bulgur
- 550 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Salmone e zucchine
- 3 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (200 g l'uno)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 600 g di acqua
- 2 zucchine a dadini (1 cm)
- lamelle di mandorle, tostate q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1807.7 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 25.2 g
- Carboidrati
- 41.5 g
- Grassi
- 41.5 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 275.4 mg
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