Dispositivi & accessori
Insalata di riso calda con calamari e zucca
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di polpa di zucca Delica, a pezzi (2x2 cm)
-
300 g di calamari freschi a striscioline
-
320 g di riso Venere (cottura 25 minuti)
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
146.5 mg
Proteine
16.4 g
Calorie
1682 kJ /
402 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farro con gamberi e agrumi
50min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min
Cous cous di verdure con branzino
30min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min