Orata con pesto allo zenzero

Orata con pesto allo zenzero

4.8 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 25min
2 porzioni

Ingredienti

  • orata eviscerata e pulita (circa 500 g), pulita (vedere consigli)
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di zenzero, radice fresca a fette (2 mm)
    30 g
  • peperoncino piccante rosso, fresco i semini
    1
  • spicchi di aglio
    3
  • scalogni a metà
    2
  • di foglie di prezzemolo fresco
    20 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    80 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 502.7 kcal / 2103.2 kJ
Proteine 19.8 g
Grassi 42.4 g
Carboidrati 16.7 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 6.2 g
Sodio 40.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...