Orata con pesto allo zenzero

Orata con pesto allo zenzero

4.7 6 valutazioni
Prep. 15min
Totale 25min
2 porzioni

Ingredienti

  • 1 orata eviscerata e pulita (circa 500 g), pulita (vedere consigli)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di zenzero, radice fresca a fette (2 mm)
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco i semini
  • 3 spicchi di aglio
  • 2 scalogni a metà
  • 20 g di foglie di prezzemolo fresco
  • 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 502.7 kcal / 2103.2 kJ
Proteine 19.8 g
Grassi 42.4 g
Carboidrati 16.7 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 6.2 g
Sodio 40.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...