Dispositivi & accessori
Orata con pesto allo zenzero
Prep. 15min
Totale 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 orata eviscerata e pulita (circa 500 g), pulita (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di zenzero, radice fresca a fette (2 mm)
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco i semini
-
3 spicchi di aglio
-
2 scalogni a metà
-
20 g di foglie di prezzemolo fresco
-
80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
40.5 mg
Proteine
19.8 g
Calorie
2103.2 kJ /
502.7 kcal
Grassi
42.4 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
16.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1h 30min
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30min
Melanzane alla messinese
30min
Gamberi e calamari speziati
20min
Insalata pantesca con sgombro
1h
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Filetti di spigola alla mediterranea
45min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Orata al vapore in brodo con patate
35min
Scaloppine di pollo al limone
40min