
Dispositivi & accessori
Orata con pesto allo zenzero
Prep. 15min
Totale 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
orata eviscerata e pulita (circa 500 g), pulita (vedere consigli)1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di zenzero, radice fresca a fette (2 mm)30 g
-
peperoncino piccante rosso, fresco i semini1
-
spicchi di aglio3
-
scalogni a metà2
-
di foglie di prezzemolo fresco20 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.80 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
502.7 kcal /
2103.2 kJ
Proteine
19.8 g
Grassi
42.4 g
Carboidrati
16.7 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
6.2 g
Sodio
40.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
Nessuna valutazione
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Insalata pantesca con sgombro
1h
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40min
Golden Milk
15min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Gamberi e calamari speziati
20min
Scaloppine di pollo al limone
40min