Dispositivi & accessori
Orata con pesto allo zenzero
Prep. 15min
Totale 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 orata eviscerata e pulita (circa 500 g), pulita (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di zenzero, radice fresca a fette (2 mm)
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco i semini
-
3 spicchi di aglio
-
2 scalogni a metà
-
20 g di foglie di prezzemolo fresco
-
80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
40.5 mg
Proteine
19.8 g
Calorie
2103.2 kJ /
502.7 kcal
Grassi
42.4 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
16.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 Std.
Sgombro con contorno di verdure
30 Min
Fregola ai frutti di mare
40 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Insalata di ceci e coriandolo
40 Min
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1 Std.
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 Min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Orata al vapore in brodo con patate
35 Min