
Dispositivi & accessori
Orata con pesto allo zenzero
Prep. 15min
Totale 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 orata eviscerata e pulita (circa 500 g), pulita (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di zenzero, radice fresca a fette (2 mm)
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco i semini
-
3 spicchi di aglio
-
2 scalogni a metà
-
20 g di foglie di prezzemolo fresco
-
80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
502.7 kcal /
2103.2 kJ
Proteine
19.8 g
Grassi
42.4 g
Carboidrati
16.7 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
6.2 g
Sodio
40.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberi e calamari speziati
20min
Bignè salati con mousse di salmone
25h 30min
Menu: Insalata con tortillas e pollo croccante; Budino di riso con pere caramellate
1h 30min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Salmone con pesto di cedro
30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min
Insalata di ceci e coriandolo
40min
Poké Bowl di tonno
40min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25min