Dispositivi & accessori
Panada sarda di salsiccia e patate
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
1260 g di acqua
-
70 g di strutto
-
500 g di farina di semola di grano duro
-
10 g di sale
Ripieno
-
500 g di patate pelate
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 pomodori secchi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2223.4 mg
Proteine
34.6 g
Calorie
4632.9 kJ /
1107.3 kcal
Grassi
58.8 g
Fibre
20 g
Grassi saturi
18.1 g
Carboidrati
118.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di tacchino all'aglio
45min
Melanzane ripiene di cous cous alle erbe con ceci e pomodorini
1h 10min
Polpette al sugo
1h 30min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Chifeletti
1h 30min
Bocconcini di vitello con peperoni
30min
Sorbetto al caffè con panna montata
10min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h
Lenticchie in umido
1h