Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 1260 g di acqua
- 70 g di strutto
- 500 g di farina di semola di grano duro
- 10 g di sale
Ripieno
- 500 g di patate, pelate
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 pomodori secchi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4632.9 kJ / 1107.3 kcal
- Proteine
- 34.6 g
- Carboidrati
- 118.8 g
- Grassi
- 58.8 g
- Grassi saturi
- 18.1 g
- Fibre
- 20 g
- Sodio
- 2223.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di whisky
2h
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Meringhe natalizie
8 Std.
Lasagna di zucchine con Affettatutto Bimby®
2h 15min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 Min
Frittata di linguine
35min
Gelato al melone
15min
Braciole pugliesi
1h
Sformato tricolore
1h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min