Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 1260 g di acqua
- 70 g di strutto
- 500 g di farina di semola di grano duro
- 10 g di sale
Ripieno
- 500 g di patate, pelate
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 pomodori secchi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4632.9 kJ / 1107.3 kcal
- Proteine
- 34.6 g
- Carboidrati
- 118.8 g
- Grassi
- 58.8 g
- Grassi saturi
- 18.1 g
- Fibre
- 20 g
- Sodio
- 2223.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pinsa romana alla carbonara
4h
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Bortellina
30 Min
Panna cotta ai popcorn
3 godz. 30 min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20 min
Pabassinas di Mongongiori
1 Std. 30 Min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Pane all'acqua
4h
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min
Ceci al pomodoro
40 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min