Panada sarda di salsiccia e patate

Panada sarda di salsiccia e patate

4.8 12 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 1260 g di acqua
  • 70 g di strutto
  • 500 g di farina di semola di grano duro
  • 10 g di sale
Ripieno
  • 500 g di patate pelate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 pomodori secchi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 500 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzi

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 2223.4 mg
Proteine 34.6 g
Calorie 4632.9 kJ / 1107.3 kcal
Grassi 58.8 g
Fibre 20 g
Grassi saturi 18.1 g
Carboidrati 118.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...