Dispositivi & accessori
Panada sarda di salsiccia e patate
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
1260 g di acqua
-
70 g di strutto
-
500 g di farina di semola di grano duro
-
10 g di sale
Ripieno
-
500 g di patate pelate
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 pomodori secchi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2223.4 mg
Proteine
34.6 g
Calorie
4632.9 kJ /
1107.3 kcal
Grassi
58.8 g
Fibre
20 g
Grassi saturi
18.1 g
Carboidrati
118.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1 Std. 30 Min
Frittelle di bietole
45 Min
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40 Min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 Std. 40 Min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Sagne alla molenara
1 Std. 30 Min
Lonza di maiale con purè e insalata
1 Std.
Zeppole sarde
3 Std.
Bianchini sardi
2 Std.
Polpette fritte
40 Min