Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
- 400 g di succo di barbabietole
- acqua, per riempire fino a 1 l
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15min
Uova sode colore giallo
55 Min
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1h 50min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 Min
Cottura della pasta
20 Min
Panini al pesto rosso e uova sode
2h
Torta margherita CucinaBarilla
1 Std.
Uova sode colore azzurro
55 Min
Carote fermentate
84h 30min
Uova sode colore arancio
55 Min