Dispositivi & accessori
Alette di pollo con salsa Buffalo
Prep. 10min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
Salsa al formaggio
-
100 g di maionese (vedere consigli)
-
120 g di panna acida
-
50 g di latte
-
60 - 100 g di formaggio erborinato a pezzi (3 cm)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa piccante
-
180 g di burro a pezzi
-
90 g di miele
-
375 g di salsa piccante (vedere consigli)
Alette di pollo
-
2000 g di ali di pollo
-
20 g di farina di riso
-
20 g di paprika dolce o affumicata
-
10 g di sale
-
verdure miste a bastoncini (es. sedano, carote, cetrioli, ecc.), a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1118.7 mg
Proteine
21.5 g
Calorie
2342.3 kJ /
559.8 kcal
Grassi
43.1 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
12.7 g
Carboidrati
22.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Zuppa di pesce con cous cous
3h 55min
Costine di maiale con patate
1h 30min
Pollo ripieno alle mandorle
2h
Pollo speziato con Tabbouleh
Nessuna valutazione
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h