Dispositivi & accessori
Alette di pollo con salsa Buffalo
Prep. 10min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
Salsa al formaggio
-
100 g di maionese (vedere consigli)
-
120 g di panna acida
-
50 g di latte
-
60 - 100 g di formaggio erborinato a pezzi (3 cm)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa piccante
-
180 g di burro a pezzi
-
90 g di miele
-
375 g di salsa piccante (vedere consigli)
Alette di pollo
-
2000 g di ali di pollo
-
20 g di farina di riso
-
20 g di paprika dolce o affumicata
-
10 g di sale
-
verdure miste a bastoncini (es. sedano, carote, cetrioli, ecc.), a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1118.7 mg
Proteine
21.5 g
Calorie
2342.3 kJ /
559.8 kcal
Grassi
43.1 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
12.7 g
Carboidrati
22.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30min
Paella veloce
40min
Alberello lecca-lecca
4h
Ravioli alla carbonara
1h 30min
Zeppole sarde
3h
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5h 30min
Agnello con patate al rosmarino
1h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Braciole pugliesi
1h
Risotto alla carbonara
2h