![Alette di pollo con salsa Buffalo Alette di pollo con salsa Buffalo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba6913f7ba5d57d93bc4de9104571863/Derivates/a5c4152ae2a08ff6efe6affa5e74895a97c4a51d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa al formaggio
- 100 g di maionese (vedere consigli)
- 120 g di panna acida
- 50 g di latte
- 60 - 100 g di formaggio erborinato, a pezzi (3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa piccante
- 180 g di burro a pezzi
- 90 g di miele
- 375 g di salsa piccante (vedere consigli)
Alette di pollo
- 2000 g di ali di pollo
- 20 g di farina di riso
- 20 g di paprika dolce o affumicata
- 10 g di sale
- verdure miste a bastoncini (es. sedano, carote, cetrioli, ecc.), a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2342.3 kJ / 559.8 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 22.6 g
- Grassi
- 43.1 g
- Grassi saturi
- 12.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 1118.7 mg
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