Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g di filetti di sogliola, a strisce (circa 2 cm)
- 15 g di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1
lime, scorza e succo
o 1 limone, scorza e succo - 100 g di pomodoro, svuotato dei semini e tagliato a tocchetti
- 200 g di zucchine, a cubetti (1 cm)
- 150 g di peperone rosso, pulito e a listarelle
- 200 g di funghi champignon freschi, in quarti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
4
rametti di timo limonato, le foglioline
o 4 rametti di timo fresco, le foglioline - 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di scalogni, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di vino bianco secco
- 320 g di riso Carnaroli
-
720
g di brodo vegetale
o 720 g di brodo di pesce o 720 g di acqua e 1 cucchiaino di dado di pesce
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1622.2 kJ / 387.7 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 52.6 g
- Grassi
- 10.2 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 1552.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Impasto base per pane
1h
Pane morbido di farro
19 godz.
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45min
Apple Cider Old Fashioned
50min
Insalata di cavolo cappuccio (TM6)
15min
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1h
Carne con verdure con riso
15min
Vellutata di carote con pesto di foglie
40min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Frittatina alle zucchine
30min