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Risotto con verdure e sogliola
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
450 g di filetti di sogliola a strisce (circa 2 cm)
-
15 g di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 lime scorza e succo
-
100 g di pomodoro svuotato dei semini e tagliato a tocchetti
-
200 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
150 g di peperone rosso pulito e a listarelle
-
200 g di funghi champignon freschi in quarti
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 rametti di timo limonato le foglioline
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di scalogni a metà
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di burro a pezzi
-
80 g di vino bianco secco
-
320 g di riso Carnaroli
-
720 g di brodo vegetale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
387.7 kcal /
1622.2 kJ
Proteine
19.1 g
Grassi
10.2 g
Carboidrati
52.6 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
5.6 g
Sodio
1552.1 mg
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