Arrosto di vitello con salsa all'arancia
TM6

Arrosto di vitello con salsa all'arancia

4.0 (18 valutazioni )

Ingredienti

Trito aromatico e marinatura

  • 1000 g di carne di vitello, taglio noce
  • 1 arancia, preferibilmente biologica
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di sale
  • 5 g di pepe nero macinato
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 50 g di senape

Arrosto di vitello

  • 800 g di patate, sbucciate e a pezzi grandi (3-4 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 pizzichi di sale

Salsa all'arancia

  • 175 g di burro a pezzi
  • 4 tuorli d'uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1924.3 kJ / 459.9 kcal
Proteine
30 g
Carboidrati
20.6 g
Grassi
29.1 g
Grassi saturi
13.5 g
Fibre
2.1 g
Sodio
934.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative