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Arrosto di vitello con salsa all'arancia
Prep. 20min
Totale 1h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Trito aromatico e marinatura
-
1000 g di carne di vitello taglio noce
-
1 arancia, preferibilmente biologica
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di sale
-
5 g di pepe nero macinato
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
50 g di senape
Arrosto di vitello
-
800 g di patate sbucciate e a pezzi grandi (3-4 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 - 3 pizzichi di sale
Salsa all'arancia
-
175 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
459.9 kcal /
1924.3 kJ
Proteine
30 g
Grassi
29.1 g
Carboidrati
20.6 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
13.5 g
Sodio
934.7 mg
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