Arrosto di vitello con salsa all'arancia

Arrosto di vitello con salsa all'arancia

4.1 37 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 40min
8 porzioni

Ingredienti

Trito aromatico e marinatura
  • 1000 g di carne di vitello taglio noce
  • 1 arancia, preferibilmente biologica
  • 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di sale
  • 5 g di pepe nero macinato
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 50 g di senape
Arrosto di vitello
  • 800 g di patate sbucciate e a pezzi grandi (3-4 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 pizzichi di sale
Salsa all'arancia
  • 175 g di burro a pezzi
  • 4 tuorli d'uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 459.9 kcal / 1924.3 kJ
Proteine 30 g
Grassi 29.1 g
Carboidrati 20.6 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 13.5 g
Sodio 934.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...