Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Trito aromatico e marinatura
- 1000 g di carne di vitello, taglio noce
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di sale
- 5 g di pepe nero macinato
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 50 g di senape
Arrosto di vitello
- 800 g di patate, sbucciate e a pezzi grandi (3-4 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
Salsa all'arancia
- 175 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1924.3 kJ / 459.9 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 29.1 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 934.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di patate (TM6)
1h
Manzo insaporito con asparagi
30min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Gamberi e calamari speziati
20min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Insalata capricciosa
20min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese (TM6)
15min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Braciole pugliesi
1h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h