Dispositivi & accessori
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
Prep. 20min
Totale 1h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Trito aromatico e marinatura
-
1000 g di carne di vitello taglio noce
-
1 arancia, preferibilmente biologica
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di sale
-
5 g di pepe nero macinato
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
50 g di senape
Arrosto di vitello
-
800 g di patate sbucciate e a pezzi grandi (3-4 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 - 3 pizzichi di sale
Salsa all'arancia
-
175 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
934.7 mg
Proteine
30 g
Calorie
1924.3 kJ /
459.9 kcal
Grassi
29.1 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
20.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2h 40min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5h 30min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Straccetti di pollo con patate e carote
40min
Purè di patate (TM6)
1h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h