Dispositivi & accessori
Filetto di manzo al vino con purè
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Purè di patate
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di latte
-
70 g di burro a tocchetti
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Salsa al vino
-
½ scalogno a pezzi
-
20 g di burro
-
100 g di vino rosso
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
4 filetti di manzo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
827.2 mg
Proteine
40.2 g
Calorie
3279 kJ /
784 kcal
Grassi
43.2 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
21.8 g
Carboidrati
52.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Nasello in salsa all'arancia
2 Std. 30 Min
Gamberi e calamari speziati
20 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Zucchine ripiene di cotechino
1 Std. 30 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Riso e salsiccia di Hong Kong
55 Min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Lonza di maiale con purè e insalata
1 Std.
Braciole pugliesi
1 Std.
Pollo al burro
1 Std.