Filetto di manzo al vino con purè

Filetto di manzo al vino con purè

4.2 14 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Purè di patate
  • 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di latte
  • 70 g di burro a tocchetti
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Salsa al vino
  • ½ scalogno a pezzi
  • 20 g di burro
  • 100 g di vino rosso
  • 60 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 4 filetti di manzo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 827.2 mg
Proteine 40.2 g
Calorie 3279 kJ / 784 kcal
Grassi 43.2 g
Fibre 4.6 g
Grassi saturi 21.8 g
Carboidrati 52.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...