Dispositivi & accessori
Filetto di manzo al vino con purè
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Purè di patate
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di latte
-
70 g di burro a tocchetti
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Salsa al vino
-
½ scalogno a pezzi
-
20 g di burro
-
100 g di vino rosso
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
4 filetti di manzo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
827.2 mg
Proteine
40.2 g
Calorie
3279 kJ /
784 kcal
Grassi
43.2 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
21.8 g
Carboidrati
52.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake al Prosecco
5h
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1h
Pangrattato alle acciughe e paprika
10min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Polpette alla rucola
40min
Scarcedda lucana
2h
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Pizza caprese
9h
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1h 20min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Coppa cookies
3h 30min