Dispositivi & accessori
Filetto di manzo al vino con purè
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Purè di patate
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di latte
-
70 g di burro a tocchetti
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Salsa al vino
-
½ scalogno a pezzi
-
20 g di burro
-
100 g di vino rosso
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
4 filetti di manzo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
827.2 mg
Proteine
40.2 g
Calorie
3279 kJ /
784 kcal
Grassi
43.2 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
21.8 g
Carboidrati
52.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Roastbeef con crema di clementine
45min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Nidi di meringa
3h 20min
Insalata di pollo e avocado
30min
Patate duchessa con verdure
1h 15min
Besciamella
15min
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Purè di patate (TM6)
1h
Risotto zafferano e luganega
40min
Risotto zafferano e speck
35min