Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di patate a pasta gialla, pelate e tagliate in pezzi
- 80 g di cipolla a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano semi-stagionato, a pezzi (2 cm)
- 6 uova
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- pepe nero macinato, a piacere
- fiocchi di sale, a piacere
- prezzemolo fresco tritato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1005.4 kJ / 240.3 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 13.7 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 676.6 mg
Ricette alternative
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1sa
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1sa
Insalata di finocchi e arance
10 min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2hod. 20min
Focaccia pomodorini e olive
3 Std. 30 Min
Tortilla di patate al vapore
45 min
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Focaccia di patate in padella
1sa
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30 min
Frittatina alle zucchine
30 min
Impasto per pane veloce
45 min