Dispositivi & accessori
Tortilla di patate al vapore
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di patate a pasta gialla pelate e tagliate in pezzi
-
80 g di cipolla a pezzi
-
80 g di Parmigiano Reggiano semi-stagionato, a pezzi (2 cm)
-
6 uova
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
pepe nero macinato a piacere
-
fiocchi di sale a piacere
-
prezzemolo fresco tritato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
676.6 mg
Proteine
15.4 g
Calorie
1005.4 kJ /
240.3 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
6.1 g
Carboidrati
13.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pan di spagna salato natalizio
1h
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30min
Tortilla di patate al vapore
45min
Rotolo ai piselli
50min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Sformato di zucchine e patate
1h 30min
Torrette di verdure arrosto con mele e tapenade
Nessuna valutazione
Spiralized Tortilla
35min
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Purè di patate (TM6)
1h