Dispositivi & accessori
Tortilla di patate al vapore
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di patate a pasta gialla pelate e tagliate in pezzi
-
80 g di cipolla a pezzi
-
80 g di Parmigiano Reggiano semi-stagionato, a pezzi (2 cm)
-
6 uova
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
pepe nero macinato a piacere
-
fiocchi di sale a piacere
-
prezzemolo fresco tritato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
676.6 mg
Proteine
15.4 g
Calorie
1005.4 kJ /
240.3 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
6.1 g
Carboidrati
13.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Tortilla di patate al vapore
45min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1h 30min
Focaccia patate e rosmarino
1h
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20min
Pizza vegetariana
3h
Parmigiana di patate e zucchine
1h 15min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Omelette verdure e formaggio
30min
Straccetti di pollo con patate e carote
40min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min