Dispositivi & accessori
Tortilla di patate al vapore
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di patate a pasta gialla pelate e tagliate in pezzi
-
80 g di cipolla a pezzi
-
80 g di Parmigiano Reggiano semi-stagionato, a pezzi (2 cm)
-
6 uova
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
pepe nero macinato a piacere
-
fiocchi di sale a piacere
-
prezzemolo fresco tritato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
676.6 mg
Proteine
15.4 g
Calorie
1005.4 kJ /
240.3 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
6.1 g
Carboidrati
13.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Punch di Natale analcolico
15min
Focaccia di patate in padella
1h
Pop corn di patate
1h 30min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Tortilla di patate al vapore
45min
Vellutata di carote con omelette
30min
Focaccia patate e rosmarino
1h
Menù: Rollè di zucchine farcito; Spaghetti con crema di fagiolini; Gelato veloce alla pesca (Bimby Friend)
1h 30min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Sformato di zucchine e patate
1h 30min
Parmigiana di patate
2h