Dispositivi & accessori
Tortilla di patate al vapore
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di patate a pasta gialla pelate e tagliate in pezzi
-
80 g di cipolla a pezzi
-
80 g di Parmigiano Reggiano semi-stagionato, a pezzi (2 cm)
-
6 uova
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
pepe nero macinato a piacere
-
fiocchi di sale a piacere
-
prezzemolo fresco tritato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
676.6 mg
Proteine
15.4 g
Calorie
1005.4 kJ /
240.3 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
6.1 g
Carboidrati
13.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Pane cicci
4h 30min
Sformato di verdure e formaggio
45min
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Chips di verdure al forno
1h 45min
Frittelle di patate
35min
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1h
Tortilla di patate al vapore
45min
Straccetti di pollo con patate e carote
40min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Focaccia cipolle e zucca
2h