Insalata di patate con verdure fermentate
TM6

Insalata di patate con verdure fermentate

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

Bastoncini di verdure fermentate

  • 600 - 800 g di verdure miste (es. carote, sedano, daikon, cavolo rapa, ravanello rosso)
  • 15 g di sale
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di semi di senape (opzionale)

Insalata di patate

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 750 g di patate a pasta gialla, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di cipolla in quarti
  • 1 cucchiaino di senape
  • 30 g di olio extravergine di oliva
    o 30 g di maionese
  • 30 g di aceto
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1140.1 kJ / 272.5 kcal
Proteine
6.9 g
Carboidrati
44.4 g
Grassi
8 g
Grassi saturi
1.2 g
Fibre
7.8 g
Sodio
1447.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative