Insalata di patate con verdure fermentate

Insalata di patate con verdure fermentate

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 73h
4 porzioni

Ingredienti

Bastoncini di verdure fermentate
  • di verdure miste (es. carote, sedano, daikon, cavolo rapa, ravanello rosso)
    600 - 800 g
  • di sale
    15 g
  • di acqua
    750 g
  • di semi di senape (opzionale)
    1 cucchiaino
Insalata di patate
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di patate a pasta gialla pelate e a pezzi (2-3 cm)
    750 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di cipolla in quarti
    30 g
  • di senape
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
    30 g di maionese
  • di aceto
    30 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 272.5 kcal / 1140.1 kJ
Proteine 6.9 g
Grassi 8 g
Carboidrati 44.4 g
Fibre 7.8 g
Grassi saturi 1.2 g
Sodio 1447.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...