Dispositivi & accessori
Insalata di patate con verdure fermentate
Prep. 30min
Totale 73h
4 porzioni
Ingredienti
Bastoncini di verdure fermentate
-
600 - 800 g di verdure miste (es. carote, sedano, daikon, cavolo rapa, ravanello rosso)
-
15 g di sale
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di semi di senape (opzionale)
Insalata di patate
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
750 g di patate a pasta gialla pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
30 g di cipolla in quarti
-
1 cucchiaino di senape
-
30 g di maionese30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1447.8 mg
Proteine
6.9 g
Calorie
1140.1 kJ /
272.5 kcal
Grassi
8 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
44.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orata al vapore in brodo con patate
35min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Insalata di cous cous con verdure estive e pollo
1h 45min
Filetti di pesce al vapore
25min
Broccoli al vapore (400 g)
25min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1h
Yogurt allo skyr
12h
Risotto con verdure e sogliola
40min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h
Spaghetti di zucchine con ragù
40min
Pan dei morti
1h
Rustici alla scarola
10h