Dispositivi & accessori
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
-
200 g di fette di pane raffermo a pezzi
-
2 spicchio di aglio
-
2 filetti di acciughe sott'olio
-
30 g di pinoli
-
5 g di menta fresca le foglioline
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
85 g di olio extravergine di oliva
-
4 filetti di branzino
-
400 g di cavoletti di Bruxelles a metà
-
200 g di fagiolini verdi freschi a tocchetti
Farro
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di farro perlato sciacquato
-
6 foglie di basilico fresche a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
978.6 mg
Proteine
41.5 g
Calorie
3195 kJ /
763.5 kcal
Grassi
30.5 g
Fibre
13.8 g
Grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
86.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Insalata di farro con salmone e verdure
45min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40min
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
1h 15min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min