Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
TM6 TM5

Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles

4.0 (8 valutazioni )

Ingredienti

Involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles

  • 200 g di fette di pane raffermo a pezzi
  • 2 spicchio di aglio
  • 2 filetti di acciughe sott'olio
  • 30 g di pinoli
  • 5 g di menta fresca, le foglioline
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 85 g di olio extravergine di oliva
  • 4 filetti di branzino
  • 400 g di cavoletti di Bruxelles a metà
  • 200 g di fagiolini verdi freschi a tocchetti

Farro

  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di farro perlato, sciacquato
  • 6 foglie di basilico fresche a pezzi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3195 kJ / 763.5 kcal
Proteine
41.5 g
Carboidrati
86.1 g
Grassi
30.5 g
Grassi saturi
4.4 g
Fibre
13.8 g
Sodio
978.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative