Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g di olio extravergine di oliva
o 20 g olio di oliva -
1
spicchio di aglio
o 20 g di cipolla dorata, in spicchi - 250 g carne di maiale, senza nervi a striscioline (1x3-4 cm), asciugata su carta assorbente
- sale a piacere
- pepe nero macinato a piacere
- Valori nutritivi
- per 250 g
- Calorie
- 3509.4 kJ / 838.8 kcal
- Proteine
- 42.4 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 72.8 g
- Grassi saturi
- 22.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 140.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di straccetti di manzo e rucola
20 Min
Bocconcini di maiale dorati
15min
Straccetti di pollo insaporiti
15min
Bocconcini di pollo insaporiti
15min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 Min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 Min
Straccetti di tacchino insaporiti
15min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 Min
Straccetti di manzo dorati
15min
Salmone insaporito
15min
Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
1 Std.