Dispositivi & accessori
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Pastella di grano saraceno
-
230 g di acqua minerale frizzante freddissima
-
100 g farina di riso
-
90 g di farina di grano saraceno
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
Cavolfiore
-
500 g di acqua
-
650 g di cavolfiore a cimette
Terminare la preparazione
-
300 g di olio per frittura
-
sale a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
341.1 mg
Proteine
5 g
Calorie
2428.1 kJ /
580.3 kcal
Grassi
51 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
29.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Chiacchiere zucca e cioccolato
1h
Ricotta con pesto di piselli
35min
Polpette di pane
30min
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40min
Torta di mele della nonna
2h
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3h 40min
Polpette di pane di mais
1h 10min
Rustici alla scarola
10h
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Sorbetto al caffè con panna montata
10min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h