Dispositivi & accessori
Spezzatino di vitello in cestino di pane
Prep. 30min
Totale 6h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (circa 5x5 cm)
-
10 g di foglie di coriandolo, fresche
-
10 g di foglie di prezzemolo fresco
-
10 g di foglie di basilico fresche
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pancetta a cubetti
-
500 g di cipolla in quarti
-
40 g di brandy40 g di Rum bianco
-
150 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
100 g di cipollotto a listarelle
-
25 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, menta e timo)
-
100 g di vino rosso
-
300 g di brodo di carne (vedere consigli)
-
1 pagnotta di segale (1000 g circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2065.3 mg
Proteine
52.9 g
Calorie
3687.3 kJ /
881.3 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
10.7 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
101.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spezzatino di carne con polenta
4h
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Polpette al sugo
50min
Pancia di maiale dorata
15min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2h 20min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Costine di maiale con patate
1h 30min
Brodo di gallina
4h 10min
Spezzatino di vitello con purè di patate
2h 15min