Dispositivi & accessori
Spezzatino di vitello in cestino di pane
Prep. 30min
Totale 6h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (circa 5x5 cm)
-
10 g di foglie di coriandolo, fresche
-
10 g di foglie di prezzemolo fresco
-
10 g di foglie di basilico fresche
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pancetta a cubetti
-
500 g di cipolla in quarti
-
40 g di brandy40 g di Rum bianco
-
150 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
100 g di cipollotto a listarelle
-
25 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, menta e timo)
-
100 g di vino rosso
-
300 g di brodo di carne (vedere consigli)
-
1 pagnotta di segale (1000 g circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2065.3 mg
Proteine
52.9 g
Calorie
3687.3 kJ /
881.3 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
10.7 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
101.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Cosce di pollo in salsa speziata di pomodori verdi
1h
Nyonya curry (bun di pollo)
2h 45min
Menù: Spezzatino e polenta, torta alle nocciole (Bimby Friend)
1h 35min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2h 20min
Bloody Mary analcolico
10min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Spezzatino di vitello con purè di patate
2h 15min