Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (circa 5x5 cm)
- 10 g di foglie di coriandolo, fresche
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco
- 10 g di foglie di basilico fresche
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pancetta a cubetti
- 500 g di cipolla in quarti
-
40
g di Rum bianco
o 40 g di brandy - 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di cipollotto a listarelle
- 25 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, menta e timo)
- 100 g di vino rosso
- 300 g di brodo di carne (vedere consigli)
- 1 pagnotta di segale (1000 g circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3696 kJ / 884 kcal
- Proteine
- 65 g
- Carboidrati
- 159 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20 min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Polpette al sugo
50min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30 min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30 min
Castagne sottovuoto
1h 30min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Ragù bianco
1h 20 min