Dispositivi & accessori
Polpettone mortadella e pistacchio
Prep. 10min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di pane bianco in cassetta morbido, a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
½ cipolla a pezzi
-
½ carota pelata e a pezzi
-
½ gambo di sedano a pezzi
-
1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di carne trita di manzo
-
200 g di carne trita di maiale
-
2 uova
-
300 g di stracciatella
-
2 - 3 cucchiai di pangrattato (opzionale)
-
120 g di farina di pistacchio
-
8 fette di mortadella
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
533.8 mg
Proteine
27.3 g
Calorie
1825.5 kJ /
436.3 kcal
Grassi
31.5 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
11.1 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min