Dispositivi & accessori
Orecchiette con crema di zucca e speck
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
25 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
35 g di speck a listarelle
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di cipolla
-
270 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
330 g di pasta secca tipo orecchiette
-
130 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
½ cucchiaino di semi di papavero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
428.7 mg
Proteine
19.7 g
Calorie
1936 kJ /
469.2 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
5.1 g
Carboidrati
67.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I sapori dell'orto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Pasta patate e speck
40min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Paccheri zucca e provola
45min