
Dispositivi & accessori
Orecchiette con zucca, porcini e noci
Prep. 30min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Orecchiette
-
200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
400 g di farina di semola di grano duro + q.b.
Condimento
-
50 g di gherigli di noci
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di scalogno
-
300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
-
15 g di brandy
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
Terminare la preparazione
-
stracciatella a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
397 kcal /
1664 kJ
Proteine
10.5 g
Grassi
14.5 g
Carboidrati
56.3 g
Fibre
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Un anno insieme
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pappardelle invernali zucca e funghi
45min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min