Orecchiette con zucca, porcini e noci

Orecchiette con zucca, porcini e noci

4.4 52 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Orecchiette
  • 200 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 400 g di farina di semola di grano duro + q.b.
Condimento
  • 50 g di gherigli di noci
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di scalogno
  • 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
  • 15 g di brandy
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere
Terminare la preparazione
  • stracciatella a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 397 kcal / 1664 kJ
Proteine 10.5 g
Grassi 14.5 g
Carboidrati 56.3 g
Fibre 3.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...