Dispositivi & accessori
Orecchiette con zucca, porcini e noci
Prep. 30min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Orecchiette
-
200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
400 g di farina di semola di grano duro + q.b.
Condimento
-
50 g di gherigli di noci
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di scalogno
-
300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
-
50 g olio extravergine di oliva
-
10 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
-
15 g di brandy
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
Terminare la preparazione
-
stracciatella a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.5 g
Calorie
1664 kJ /
397 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
56.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un anno insieme
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 Min
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1 Std.
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 Std.
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Pasta con crema di fave e salmone
35 Min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 Min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min