
Dispositivi & accessori
Orecchiette con zucca, porcini e noci
Prep. 30min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Orecchiette
-
di acqua200 g
-
di sale1 pizzico
-
di farina di semola di grano duro + q.b.400 g
Condimento
-
di gherigli di noci50 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 rametti
-
di scalogno30 g
-
di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)300 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati10 g
-
di brandy15 g
-
di acqua100 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di pepe nero in polvere1 pizzico
Terminare la preparazione
-
stracciatella a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
397 kcal /
1664 kJ
Proteine
10.5 g
Grassi
14.5 g
Carboidrati
56.3 g
Fibre
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Un anno insieme
10 ricette
Italia
Italia