Orecchiette con zucca, porcini e noci
TM5 TM6

Orecchiette con zucca, porcini e noci

4.4 (50 valutazioni )

Ingredienti

Orecchiette

  • 200 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 400 g di farina di semola di grano duro + q.b.

Condimento

  • 50 g di gherigli di noci
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di scalogno
  • 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
  • 15 g di brandy
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere

Terminare la preparazione

  • stracciatella, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1664 kJ / 397 kcal
Proteine
10.5 g
Carboidrati
56.3 g
Grassi
14.5 g
Fibre
3.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative