Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi

Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi

4.5 142 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
5 porzioni

Ingredienti

Pesto di zucchine
  • di zucchine a rondelle
    250 g
  • di pinoli
    40 g
  • foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
    15
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di pecorino a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
Sugo di pomodorini e gamberi
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • pomodori ciliegino a metà
    5
  • di gamberi crudi sgusciati e puliti
    400 g
  • di vino bianco secco
    40 g
  • di pasta fresca tipo bigoli
    400 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 632 kcal / 2644 kJ
Proteine 30 g
Grassi 30.8 g
Carboidrati 58.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...