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Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
Prep. 10min
Totale 30min
5 porzioni
Ingredienti
Pesto di zucchine
-
di zucchine a rondelle250 g
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di pinoli40 g
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foglie di basilico fresche lavate ed asciugate15
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di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
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di pecorino a pezzi (2-3 cm)40 g
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di olio extravergine di oliva80 g
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di sale1 pizzico
Sugo di pomodorini e gamberi
-
spicchio di aglio1
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di olio extravergine di oliva20 g
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pomodori ciliegino a metà5
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di gamberi crudi sgusciati e puliti400 g
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di vino bianco secco40 g
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di pasta fresca tipo bigoli400 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
632 kcal /
2644 kJ
Proteine
30 g
Grassi
30.8 g
Carboidrati
58.7 g
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