Dispositivi & accessori
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
Prep. 10min
Totale 40min
1 porzione
Ingredienti
-
25 g di pancarré a pezzi
-
10 g di olive nere denocciolate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ spicchio di aglio
-
50 g di zucchine tagliate a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 filetto di orata fresco
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1576.35 mg
Proteine
347.65 g
Calorie
9893.3 kJ /
2364.55 kcal
Grassi
77.75 g
Fibre
1.85 g
Grassi saturi
14.55 g
Carboidrati
14.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Salmone marinato
2h 30min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Insalata di polpo e patate
2h
Filetti di spigola alla mediterranea
45min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min