
Dispositivi & accessori
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 cuori di merluzzo
-
8 pomodorini ciliegia a metà
-
2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
-
12 foglie di basilico fresche lavate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1200 g di acqua
-
5 g di sale + q.b.
-
400 g di patate pelate e a dadini (2 cm)
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
266.8 kcal /
1116.3 kJ
Proteine
25.9 g
Grassi
9.2 g
Carboidrati
21.4 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
0.9 g
Sodio
597.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Insalata di farro con salmone e verdure
45min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min