Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 cuori di merluzzo
- 8 pomodorini ciliegia a metà
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 12 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1200 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 400 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1116.3 kJ / 266.8 kcal
- Proteine
- 25.9 g
- Carboidrati
- 21.4 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 597.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Insalata di riso venere
40 min
Insalata di farro con tacchino e verdure
40 min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40 min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Salmone al curry con verdure invernali
35 min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 min
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
45 min
Insalata di polpo e patate
2h