Dispositivi & accessori
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 cuori di merluzzo
-
8 pomodorini ciliegia a metà
-
2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
-
12 foglie di basilico fresche lavate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1200 g di acqua
-
5 g di sale + q.b.
-
400 g di patate pelate e a dadini (2 cm)
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
597.6 mg
Proteine
25.9 g
Calorie
1116.3 kJ /
266.8 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
21.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Filetti di spigola alla mediterranea
45min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min