Cuori di merluzzo con patate e fagiolini

Cuori di merluzzo con patate e fagiolini

4.4 30 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 cuori di merluzzo
  • 8 pomodorini ciliegia a metà
  • 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
  • 12 foglie di basilico fresche lavate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1200 g di acqua
  • 5 g di sale + q.b.
  • 400 g di patate pelate e a dadini (2 cm)
  • 400 g di fagiolini verdi freschi puliti

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 266.8 kcal / 1116.3 kJ
Proteine 25.9 g
Grassi 9.2 g
Carboidrati 21.4 g
Fibre 5.1 g
Grassi saturi 0.9 g
Sodio 597.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...