Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
TM6 TM5 TM31

Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental

3.7 ( 3 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di nocciole tostate
  • 150 g di Emmental a pezzi (+ 16 fette sottili)
  • 500 g di cavolfiore
  • 500 g di latte
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 4 fette di pane integrale
  • pepe macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
    o olio di nocciole q.b.
  • 3 rametti di prezzemolo fresco tritato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
380.4 kcal / 1591.7 kJ
Proteine
21.1 g
Grassi
20.7 g
Carboidrati
30.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative