Dispositivi & accessori
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di nocciole tostate
-
150 g di Emmental a pezzi (+ 16 fette sottili)
-
500 g di cavolfiore
-
500 g di latte
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
4 fette di pane integrale
-
pepe macinato
-
olio di nocciole, q.b.olio extravergine di oliva q.b.
-
3 rametti di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.1 g
Calorie
1591.7 kJ /
380.4 kcal
Grassi
20.7 g
Carboidrati
30.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby e Too Good To Go
6 ricette
Italia
Italia
Che zuppe
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di cavolo viola e panna
1h 40min
Mousse cioccolato e lamponi
10min
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1h 30min
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1h
Polpette di salmone e mais (10-12 mesi)
Nessuna valutazione
Tarte flambé alle cipolle
1h
Polpette di lenticchie e carote, con salsa allo yogurt e curry
1h 30min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min