Dispositivi & accessori
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di nocciole tostate
-
150 g di Emmental a pezzi (+ 16 fette sottili)
-
500 g di cavolfiore
-
500 g di latte
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
4 fette di pane integrale
-
pepe macinato
-
olio di nocciole, q.b.olio extravergine di oliva q.b.
-
3 rametti di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.1 g
Calorie
1591.7 kJ /
380.4 kcal
Grassi
20.7 g
Carboidrati
30.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby e Too Good To Go
6 ricette
Italia
Italia
Che zuppe
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20min
Barrette di farina d'avena e mirtilli
1h
Vellutata agli spinaci
30min
Risotto radicchio e uva
40min
Vellutata di porri e patate
40min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50min
Pasta alla barbabietola, feta e noci
40min
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Polpette di verdure
20min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min