
Dispositivi & accessori
Polpettine di ceci e fagiolini
Prep. 25min
Totale 1h 20min
12 pezzi
Ingredienti
-
120 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e scolati
-
120 g di fagioli bianchi di Spagna sciacquati e scolati
-
80 g di pomodorini lavati, tagliati a metà
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di tahin
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
olio per frittura q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
172 kcal /
720 kJ
Proteine
6 g
Grassi
7.7 g
Carboidrati
17 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
1.3 g
Sodio
3.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pisellini al vapore (600 g)
25min
Patate e zucca al vapore
25min
Frittatine di piselli con Feta
20min
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Burger di ceci e verdure
40min
Burger vegetali
40min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1h
Burger ceci e rucola
40min
Tortilla di patate (vegana)
30min
Burger di ceci al rosmarino
20min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min