Broéto chioggiotto

Broéto chioggiotto

5.0 2 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla bianca in quarti
    80 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    30 g
  • di carota pelata e a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di molluschi cefalopodi misti ( seppie, calamaretti o moscardini)
    300 g
  • di crostacei misti (cicale, gamberi, mazzancolle, scampi)
    200 g
  • di pomodori pelati
    300 g
    300 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • di vino bianco secco
    200 g
  • di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di vongole e cozze pulite
    500 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 425.8 kcal / 1781.5 kJ
Proteine 41.3 g
Grassi 17.8 g
Carboidrati 14.9 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 2.9 g
Sodio 1692.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...