
Dispositivi & accessori
Broéto chioggiotto
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla bianca in quarti80 g
-
di gambo di sedano a pezzi30 g
-
di carota pelata e a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di molluschi cefalopodi misti ( seppie, calamaretti o moscardini)300 g
-
di crostacei misti (cicale, gamberi, mazzancolle, scampi)200 g
-
di pomodori pelati300 g
-
di vino bianco secco200 g
-
di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)500 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di vongole e cozze pulite500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
425.8 kcal /
1781.5 kJ
Proteine
41.3 g
Grassi
17.8 g
Carboidrati
14.9 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
2.9 g
Sodio
1692.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
Nessuna valutazione
Involtini alla romana
1h
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2h
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Tagliatelle tricolore
1h
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30min
Patate pelate (TM6)
5min
Coleslaw con Affettatutto Bimby®
15min
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
15min
Insalata di polpo e patate
2h