Dispositivi & accessori
Spaghetti di vetro saltati con verdure
Prep. 30min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
120 g di spaghetti di vetro (vedere consigli)
-
acqua tiepida per l'ammollo
-
5 g di funghi shiitake secchi
-
4 cucchiaini di zucchero
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
5 cucchiai di salsa di soia
-
6 cucchiaio di olio di sesamo
-
150 g di filetto di manzo tagliato a strisce sottili (circa 1x5 cm)
-
200 g di carote pelate e private delle estremità, a pezzi che entrino orizzontalmente nel foro del coperchio
-
150 g di cipolle a metà
-
150 g di funghi champignon
-
2 uova
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1000 g di acqua
-
150 g di foglie di spinaci freschi
-
4 spicchi di aglio
-
20 g di olio di sesamo
-
2 cucchiaini di semi di sesamo, tostati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2105.4 mg
Proteine
15.9 g
Calorie
2266.8 kJ /
541.8 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
44.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane arabo con falafel e salsa yogurt
2 h 30 min
Salmone e broccoli con besciamella al formaggio
15 min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 min
Porridge con bevanda a base di soia e frutta fresca
25 min
Impasto base per pane
1 h
Riso basmati integrale con macinato magro e verdure
40 min
Brunch tedesco (muffin salati, uova strapazzate, granola e yogurt)
1 h 15 min
Riso pilaf con vitello
1 h 50 min
Porridge con frutta e cannella
15 min
Frullato iperproteico banana e datteri
5 min
Smoothie spinaci, mela e zenzero
5 min
Polpette fritte
40 min