Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1300 g di acqua
- 2 fettine di vitello (braciole con l'osso, circa 400 g ciascuno)
- 50 g di burro
- 2 rametti di rosmarino fresco, interi
- sale, a piacere
- pepe macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2628 kJ / 627 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 44.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 godz. 30 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 godz. 30 min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 godz. 30 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 godz. 30 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2hod. 20min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 godz. 30 min