Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1300 g di acqua
- 2 fettine di vitello (braciole con l'osso, circa 400 g ciascuno)
- 50 g di burro
- 2 rametti di rosmarino fresco, interi
- sale, a piacere
- pepe macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2628 kJ / 627 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 44.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sovracosce di pollo sottovuoto
1j 35 mnt
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3j 30 mnt
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1j 30 mnt
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4h 50min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4h 55 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1j 15 mnt
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1j 30 mnt
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2sa 20 dk