Dispositivi & accessori
Lonza di maiale con purè e insalata
Prep. 25min
Totale 1h
5 porzioni
Ingredienti
-
2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
1 cucchiaino di dragoncello
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1000 g di lonza di maiale
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette
-
350 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
prezzemolo fresco tritato
-
60 - 70 g di rucola
-
20 - 25 di pomodorini a metà
-
aceto balsamico per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
623.2 mg
Proteine
47.4 g
Calorie
2796.3 kJ /
668.3 kcal
Grassi
33.4 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
44.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1h
Polpette al sugo
1h 30min
Pollo arrosto con verdure
1h 30min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Stinco di maiale con patate
2h
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h