
Dispositivi & accessori
Lonza di maiale con purè e insalata
Prep. 25min
Totale 1h
5 porzioni
Ingredienti
-
2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
1 cucchiaino di dragoncello
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1000 g di lonza di maiale
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette
-
350 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
prezzemolo fresco tritato
-
60 - 70 g di rucola
-
20 - 25 di pomodorini a metà
-
aceto balsamico per servire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
668.3 kcal /
2796.3 kJ
Proteine
47.4 g
Grassi
33.4 g
Carboidrati
44.7 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
13.5 g
Sodio
623.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di carne
2h
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2h 40min
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Dado di pollo senza sale
50min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1h
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4h 30min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Nessuna valutazione
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25h