Lonza di maiale con purè e insalata

Lonza di maiale con purè e insalata

4.2 5 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h
5 porzioni

Ingredienti

  • di paprika in polvere, affumicata
    2 cucchiaini
  • di peperoncino rosso secco
    ½ cucchiaino
  • di dragoncello
    1 cucchiaino
  • di cumino in polvere
    1 cucchiaino
  • di aglio in polvere
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di lonza di maiale
    1000 g
  • di patate a pasta farinosa pelate e a fette
    1000 g
  • di latte
    350 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di burro a pezzi
    30 g
  • di noce moscata in polvere
    1 - 2 pizzichi
  • prezzemolo fresco tritato
  • di rucola
    60 - 70 g
  • di pomodorini a metà
    20 - 25
  • aceto balsamico per servire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 668.3 kcal / 2796.3 kJ
Proteine 47.4 g
Grassi 33.4 g
Carboidrati 44.7 g
Fibre 6.5 g
Grassi saturi 13.5 g
Sodio 623.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...