Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
- 1 cucchiaino di dragoncello
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1000 g di lonza di maiale
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro, a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- prezzemolo fresco tritato
- 60 - 70 g di rucola
- 20 - 25 di pomodorini a metà
- aceto balsamico per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2796.3 kJ / 668.3 kcal
- Proteine
- 47.4 g
- Carboidrati
- 44.7 g
- Grassi
- 33.4 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 623.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2h 30min
Salmone in crosta di pesto con risoni ai funghi porcini
Brak ocen
Bortellina
30 Min
Treccia al salmone
2h 20min
Toast al burro matcha
Brak ocen
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 Std.
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45 Min
Panini renna di Natale
4h 30min
Casetta di Natale
1h 30min
Patate arrosto aromatizzate
1 Std.
Crema per pandoro (senza lattosio)
45 Min