Dispositivi & accessori
Pangrattato alle acciughe e paprika
Prep. 5min
Totale 10min
260 g
Ingredienti
-
40 - 50 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati (circa 10 filetti)
-
200 g di fette di pane a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 30 g
Sodio
287.3 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
295.9 kJ /
70.7 kcal
Grassi
1.4 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
11.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30min
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Panini al latte e burro
3h 30min
Moddizzosu di patate
7h
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Patate pelate (TM6)
5min
Smoothie al melone (TM6)
10min
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Calzone fritto
5h
Focaccia
6h