Dispositivi & accessori
Pangrattato alle acciughe e paprika
Prep. 5min
Totale 10min
260 g
Ingredienti
-
40 - 50 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati (circa 10 filetti)
-
200 g di fette di pane a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 30 g
Sodio
287.3 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
295.9 kJ /
70.7 kcal
Grassi
1.4 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
11.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Panini renna di Natale
4h 30min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30min
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8h
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1h 30min
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1h
Carpaccio di barbabietola con burrata
1h 30min
Pane a lunga lievitazione
55h
Patate speziate
30min