Dispositivi & accessori
Pangrattato alle acciughe e paprika
Prep. 5min
Totale 10min
260 g
Ingredienti
-
40 - 50 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati (circa 10 filetti)
-
200 g di fette di pane a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 30 g
Sodio
287.3 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
295.9 kJ /
70.7 kcal
Grassi
1.4 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
11.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti risottati al caffè
30min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Yogurt al cioccolato
13h
Tartellette con spaghettini di mele
Nessuna valutazione
Gelato veloce alle ciliegie
20min
Il mio 1° yogurt
9h 10min
Panini al latte e burro
3h 30min
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1h
Yogurt alla vaniglia
12h 30min
Riso in cagnone
45min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Stufato di lenticchie
1h