Dispositivi & accessori
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
4 zucche Butternut, piccole (350-400 g ciascuna)
-
4 pizzichi di sale
-
100 - 200 g di maionese
-
200 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di cipollotto solo la parte bianca, in quarti
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 di gamberetti freschi sgusciati
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1105.8 mg
Proteine
34.1 g
Calorie
4167 kJ /
995.9 kcal
Grassi
69.1 g
Fibre
11.3 g
Grassi saturi
23.9 g
Carboidrati
67.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Insalata russa di avocado con gamberi insaporiti
1h 20min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Menù: Mousse spinaci e mandorle, faraona ai funghi, sorbetto ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1h 30min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1h 50min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Broéto chioggiotto
1h 10min
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1h 50min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Polpette al sugo in vasocottura
1h 30min