Dispositivi & accessori
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
4 zucche Butternut, piccole (350-400 g ciascuna)
-
4 pizzichi di sale
-
100 - 200 g di maionese
-
200 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di cipollotto solo la parte bianca, in quarti
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 di gamberetti freschi sgusciati
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1105.8 mg
Proteine
34.1 g
Calorie
4167 kJ /
995.9 kcal
Grassi
69.1 g
Fibre
11.3 g
Grassi saturi
23.9 g
Carboidrati
67.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30min
Ratatouille di verdure
1h
Crema al cioccolato e fragole
20min
Filetti di salmone con patate e zucchine
1h 15min
Insalata di cavolo rosso e mele
1h 15min
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20min
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3h 30min
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Riso e maiale alle cinque spezie cinesi
50min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1h 50min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2h 10min