Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
TM6 TM5

Fonduta di zucca con gamberi insaporiti

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 4 zucche Butternut, piccole (350-400 g ciascuna)
  • 4 pizzichi di sale
  • 100 - 200 g di maionese
  • 200 g di Emmental, a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di formaggio Asiago, a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di cipollotto, solo la parte bianca, in quarti
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 di gamberetti freschi sgusciati
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
4167 kJ / 995.9 kcal
Proteine
34.1 g
Carboidrati
67.5 g
Grassi
69.1 g
Grassi saturi
23.9 g
Fibre
11.3 g
Sodio
1105.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative