Dispositivi & accessori
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
4 zucche Butternut, piccole (350-400 g ciascuna)
-
4 pizzichi di sale
-
100 - 200 g di maionese
-
200 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di cipollotto solo la parte bianca, in quarti
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 di gamberetti freschi sgusciati
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1105.8 mg
Proteine
34.1 g
Calorie
4167 kJ /
995.9 kcal
Grassi
69.1 g
Fibre
11.3 g
Grassi saturi
23.9 g
Carboidrati
67.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di riso con gamberi, zucchine e avocado
50h
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
50min
Cuori di uova su pane tostato; frullato di frutta e yogurt alla frutta
30min
Ricotta con pesto di piselli
35min
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30min
Risotto ai frutti di mare
45min
Pizza carbonara
15h
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Besciamella
15min
Purè di patate (TM6)
1h
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h