Dispositivi & accessori
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
4 zucche Butternut, piccole (350-400 g ciascuna)
-
4 pizzichi di sale
-
100 - 200 g di maionese
-
200 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di cipollotto solo la parte bianca, in quarti
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 di gamberetti freschi sgusciati
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1105.8 mg
Proteine
34.1 g
Calorie
4167 kJ /
995.9 kcal
Grassi
69.1 g
Fibre
11.3 g
Grassi saturi
23.9 g
Carboidrati
67.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Granatina
45min
Manzo insaporito con asparagi
30min
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Rösti di verdure
50min
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
4h
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Nessuna valutazione
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure
1h 30min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Purè di patate (TM6)
1h