Dispositivi & accessori
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
Prep. 50min
Totale 1h 45min
2 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
100 g di farina tipo 00
-
75 g di semola di grano duro + q.b.
-
2 uova piccole
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di zucchine a pezzi
-
100 g di filetto di cernia, senza pelle a pezzi
-
150 g di gamberi crudi sgusciati ed eviscerati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
15 g di pangrattato
Sugo di vongole e zucchine
-
5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di vongole, fresche e pulite (vedere consigli)
-
500 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino piccante rosso, fresco
-
150 g di zucchine tagliate a bastoncini
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
80 g di vino bianco secco
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1040.3 mg
Proteine
41.7 g
Calorie
3704.5 kJ /
885.5 kcal
Grassi
43 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
79.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Casoncelli alla zucca (vegan)
1h 30min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Risotto carciofi e speck
40min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Lasagne zucca e salsiccia
2h