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Lasagne di polenta
Prep. 30min
Totale 3h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Polenta
-
di acqua1600 g
-
di sale grosso1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva + q.b.1 cucchiaio
-
di farina di mais bramata400 g
Ragù di carne
-
di pancetta a cubetti a cubetti160 g
-
di sedano a pezzi80 g
-
di carota pelata e a pezzi80 - 100 g
-
di cipolla a pezzi150 - 180 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di burro25 g
-
di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)400 g
-
di vino bianco secco70 g
-
di passata di pomodoro250 g
-
di acqua calda70 g
-
foglia di alloro secca1
-
di concentrato di pomodoro30 g
-
di sale5 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
Besciamella
-
di burro + q.b.40 g
-
di latte500 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
461.2 kcal /
1929.8 kJ
Proteine
22.9 g
Grassi
23.3 g
Carboidrati
41.3 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
7.5 g
Sodio
1020.2 mg
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