Risotto con petali di carote e caprino
TM6

Risotto con petali di carote e caprino

4.9 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 350 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno a metà
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 800 g di acqua
  • 20 g di dado per brodo vegetale
  • 150 g di caprino fresco
  • olio di semi di arachide q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2156.5 kJ / 515.5 kcal
Proteine
12.7 g
Carboidrati
72.8 g
Grassi
20.3 g
Grassi saturi
7.7 g
Fibre
3.6 g
Sodio
272.1 mg

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