Risotto con petali di carote e caprino

Risotto con petali di carote e caprino

4.9 14 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 350 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno a metà
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 800 g di acqua
  • 20 g di dado per brodo vegetale
  • 150 g di caprino fresco
  • olio di semi di arachide q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato (opzionale)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 515.5 kcal / 2156.5 kJ
Proteine 12.7 g
Grassi 20.3 g
Carboidrati 72.8 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 7.7 g
Sodio 272.1 mg

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