Dispositivi & accessori
Risotto con petali di carote e caprino
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno a metà
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
800 g di acqua
-
20 g di dado per brodo vegetale
-
150 g di caprino fresco
-
olio di semi di arachide q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
272.1 mg
Proteine
12.7 g
Calorie
2156.5 kJ /
515.5 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
7.7 g
Carboidrati
72.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto ai piselli
40min
Lenticchie con riso e mela
2h 35min
Vellutata agli spinaci
30min
Risotto alla zucca
30min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Risotto radicchio e uva
40min
Risotto alle castagne
30min
Risotto zafferano e speck
35min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min