Dispositivi & accessori
Risotto con petali di carote e caprino
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno a metà
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
800 g di acqua
-
20 g di dado per brodo vegetale
-
150 g di caprino fresco
-
olio di semi di arachide q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
272.1 mg
Proteine
12.7 g
Calorie
2156.5 kJ /
515.5 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
7.7 g
Carboidrati
72.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse cioccolato e lamponi
10min
Risotto ai piselli
40min
Smoothie ACE
10min
Risotto ai peperoni
40min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1h 30min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Crema di verdure invernale
50min
Crema di carote
40min