Dispositivi & accessori
Insalata di pollo e avocado
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cetrioli pelati e a cubetti
-
250 g di pomodori svuotati dai semi e a cubetti
-
120 g di peperone verde pulito e a cubetti
-
40 g di cipolla rossa a fette
-
10 g di acqua
-
50 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata
-
250 g di fesa di tacchino senza pelle, a strisce (circa 1,5x3-4 cm), tamponato con carta assorbente250 g di petto di pollo senza pelle a strisce (circa 1,5x3-4 cm), tamponato con carta assorbente
-
200 g di polpa di avocado a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di coriandolo fresco le foglioline + q.b.
-
120 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
-
25 g di succo di limone
-
5 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
810.8 mg
Proteine
16.2 g
Calorie
1171.8 kJ /
280.1 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
7.1 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
17.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo al curry e riso basmati
50min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Pollo al miele e lime con riso
40min
Riso basmati con gamberi speziati
40min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Scaloppine di pollo al limone
40min