
Dispositivi & accessori
Torta salata funghi e patate
Prep. 20min
Totale 1h 30min
10 fette
Ingredienti
Pasta brisèe
-
di farina tipo 00150 g
-
di burro a pezzi75 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua50 g
Ripieno
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di funghi finferli freschi400 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di timo fresco le foglioline lavate2 rametti
-
patate pelate e a fettine sottili2
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)150 g
-
uova3
-
di latte100 g
-
di ricotta fresca ben scolata100 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
272 kcal /
1138.1 kJ
Proteine
10.5 g
Grassi
19.9 g
Carboidrati
13.7 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
5.6 g
Sodio
353.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h