Torta salata funghi e patate

Torta salata funghi e patate

3.6 20 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
10 fette

Ingredienti

Pasta brisèe
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di burro a pezzi
    75 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    50 g
Ripieno
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di funghi finferli freschi
    400 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di timo fresco le foglioline lavate
    2 rametti
  • patate pelate e a fettine sottili
    2
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
    150 g
  • uova
    3
  • di latte
    100 g
  • di ricotta fresca ben scolata
    100 g

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 272 kcal / 1138.1 kJ
Proteine 10.5 g
Grassi 19.9 g
Carboidrati 13.7 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 5.6 g
Sodio 353.7 mg

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