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Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
Prep. 30min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina
-
200 g di yogurt bianco
-
3 cucchiaini di cipolla in polvere (opzionale)
-
2 cucchiaini di aglio in polvere (opzionale)
-
2 cucchiaini di sale
-
1000 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di speck a cubetti
-
3 uova
-
100 g di mozzarella a pezzetti
-
erba cipollina fresca q.b.
-
1 cucchiaio di olio per frittura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
3213.4 mg
Proteine
41.7 g
Calorie
4257 kJ /
1017 kcal
Grassi
53.2 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
17.7 g
Carboidrati
90.6 g
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