Dispositivi & accessori
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
Prep. 30min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina
-
200 g di yogurt bianco
-
3 cucchiaini di cipolla in polvere (opzionale)
-
2 cucchiaini di aglio in polvere (opzionale)
-
2 cucchiaini di sale
-
1000 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di speck a cubetti
-
3 uova
-
100 g di mozzarella a pezzetti
-
erba cipollina fresca q.b.
-
1 cucchiaio di olio per frittura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
3213.4 mg
Proteine
41.7 g
Calorie
4257 kJ /
1017 kcal
Grassi
53.2 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
17.7 g
Carboidrati
90.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
High Protein
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spiralized Tortilla
35min
Rotolini con burro di arachidi e mele insaporite
25min
Biscotti Cookies al burro di arachidi e cioccolato
35min
Porridge salato con uova e avocado
30min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Japanese pancake
30min
Toast al burro matcha
10min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
15min
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Cookies cioccolato bianco
25min