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Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
Ingredienti
Polpette e cavoletti di Bruxelles
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1 spicchio di aglio (opzionale)
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1 rametto di menta fresca le foglioline
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1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
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40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
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40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
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60 g di pane (fresco o raffermo), a pezzi, ammollato in acqua e strizzato
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60 g di latte
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150 g di carne trita di vitello
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150 g di carne trita di manzo
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100 g di carne trita di maiale
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1 uovo
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1 pizzico di noce moscata in polvere
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½ cucchiaino di sale
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2 pizzichi di pepe nero macinato
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20 g olio extravergine di oliva
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300 g di cavoletti di Bruxelles a metà
Vellutata di verdure
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70 g di cipollotti a pezzi
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30 g olio extravergine di oliva + q.b.
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500 g di verdure miste (ad es. carote, fagiolini, zucchine, sedano, pomodori, foglie di bietola), a pezzi (2 cm)
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600 g di acqua
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1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
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1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
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