Dispositivi & accessori
Porridge alle pesche
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di mandorle pelate
-
400 g di pesche nettarine sbucciate e tagliate a pezzi (3 cm) + q.b.
-
20 g di uva passa
-
1 - 2 cucchiaini di sciroppo di acero
-
120 g di fiocchi di avena
-
550 g di latte (vedere varianti)
-
cannella in polvere (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
61 mg
Proteine
11.5 g
Calorie
1311.5 kJ /
313.5 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
44.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30min
Frullato viola
10min
Porridge con bevanda a base di soia e frutta fresca
25min
Porridge con bevanda a base di soia e frutta fresca
25min
Pudding al cioccolato e semi di chia
25min
Porridge con frutta e cannella
15min
Porridge alle mandorle e mirtilli
10min
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8h 30min
Porridge di avena e mele
25min
Pancakes alla banana con yogurt aromatizzato
20min
Porridge con composta di pere
25min
Pancakes proteici alla banana
30min