Porridge alle pesche
TM6 TM5 TM31

Porridge alle pesche

4.6 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di mandorle pelate
  • 400 g di pesche nettarine, sbucciate e tagliate a pezzi (3 cm) + q.b.
  • 20 g di uva passa
  • 1 - 2 cucchiaini di sciroppo di acero
  • 120 g di fiocchi di avena
  • 550 g di latte (vedere varianti)
  • cannella in polvere, a piacere (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1311.5 kJ / 313.5 kcal
Proteine
11.5 g
Carboidrati
44.3 g
Grassi
11.8 g
Grassi saturi
3.3 g
Fibre
5.8 g
Sodio
61 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative