
Dispositivi & accessori
Porridge alle pesche
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di mandorle pelate40 g
-
di pesche nettarine sbucciate e tagliate a pezzi (3 cm) + q.b.400 g
-
di uva passa20 g
-
di sciroppo di acero1 - 2 cucchiaini
-
di fiocchi di avena120 g
-
di latte (vedere varianti)550 g
-
cannella in polvere (opzionale) a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
313.5 kcal /
1311.5 kJ
Proteine
11.5 g
Grassi
11.8 g
Carboidrati
44.3 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
3.3 g
Sodio
61 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 ricette
Italia
Italia