
Dispositivi & accessori
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
Prep. 45min
Totale 2h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Sfoglie di pasta
-
di bevanda vegetale, qualsiasi tipo non zuccherata120 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaino
-
di patata americana dolce cotta e raffreddata, a pezzi70 g
-
di farina tipo 00 + q.b.150 g
-
di farina di grano duro150 g
Ragù di lenticchie
-
di carota a pezzi70 g
-
di cipolla in quarti70 g
-
di gambo di sedano a pezzi20 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di vino rosso80 g
-
di lenticchie secche200 g
-
di passata di pomodoro750 g
-
di acqua350 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di zucchero1 pizzico
Besciamella
-
di bevanda vegetale, qualsiasi tipo non zuccherata700 g
-
di farina tipo 0065 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva25 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
462.5 kcal /
1935.2 kJ
Proteine
12.5 g
Grassi
16.5 g
Carboidrati
67 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
2 g
Sodio
685.3 mg
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