Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)

Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)

4.7 45 valutazioni
Prep. 45min
Totale 2h 20min
6 porzioni

Ingredienti

Sfoglie di pasta
  • di bevanda vegetale, qualsiasi tipo non zuccherata
    120 g
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaino
  • di patata americana dolce cotta e raffreddata, a pezzi
    70 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    150 g
  • di farina di grano duro
    150 g
Ragù di lenticchie
  • di carota a pezzi
    70 g
  • di cipolla in quarti
    70 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di vino rosso
    80 g
  • di lenticchie secche
    200 g
  • di passata di pomodoro
    750 g
  • di acqua
    350 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di zucchero
    1 pizzico
Besciamella
  • di bevanda vegetale, qualsiasi tipo non zuccherata
    700 g
  • di farina tipo 00
    65 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    25 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 462.5 kcal / 1935.2 kJ
Proteine 12.5 g
Grassi 16.5 g
Carboidrati 67 g
Fibre 7.5 g
Grassi saturi 2 g
Sodio 685.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...