
Dispositivi & accessori
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
200 g di riso jasmine
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
800 g di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
20 g di salsa di soia
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
130 g di seitan a fette (circa 5 mm)
-
20 g di olio di sesamo
-
10 g di cipollotto verde (opzionale) a fette sottili (circa 2-3 mm)
-
1 cucchiaio di semi di sesamo (opzionale) per servire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
467 kcal /
1954 kJ
Proteine
19.5 g
Grassi
12.5 g
Carboidrati
68.8 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
1.5 g
Sodio
1291 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di ceci (vegan)
1h
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1h
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30min
Bowl vegan con quinoa e verdure
1h 20min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1h
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30min
Seitan speziato con verdure insaporite
20min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1h 10min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min