Dispositivi & accessori
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
200 g di riso jasmine
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
800 g di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
20 g di salsa di soia
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
130 g di seitan a fette (circa 5 mm)
-
20 g di olio di sesamo
-
10 g di cipollotto verde (opzionale) a fette sottili (circa 2-3 mm)
-
1 cucchiaio di semi di sesamo (opzionale) per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1291 mg
Proteine
19.5 g
Calorie
1954 kJ /
467 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
68.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1h 10min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Chips di verdure al forno
1h 45min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20min
Insalata coleslaw
15min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30min
Porro insaporito (80 g)
15min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1h
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
1h
Seitan speziato con verdure insaporite
20min