Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
TM6 TM5

Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine

4.7 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 800 g di acqua
  • 200 g di riso jasmine
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio di oliva
  • 800 g di verdure miste, a pezzi (circa 2-3 cm) (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 20 g di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 130 g di seitan, a fette (circa 5 mm)
  • 20 g di olio di sesamo
  • 10 g di cipollotto verde, a fette sottili (circa 2-3 mm) (opzionale)
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo, per servire (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1954 kJ / 467 kcal
Proteine
19.5 g
Carboidrati
68.8 g
Grassi
12.5 g
Grassi saturi
1.5 g
Fibre
7.8 g
Sodio
1291 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative