Dispositivi & accessori
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
200 g di riso jasmine
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
800 g di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
20 g di salsa di soia
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
130 g di seitan a fette (circa 5 mm)
-
20 g di olio di sesamo
-
10 g di cipollotto verde (opzionale) a fette sottili (circa 2-3 mm)
-
1 cucchiaio di semi di sesamo (opzionale) per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1291 mg
Proteine
19.5 g
Calorie
1954 kJ /
467 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
68.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bowl vegan con quinoa e verdure
1h 20min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1h 10min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Peperoni insaporiti (100 g)
15min
Curry di legumi
1h
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
1h
Verdure miste insaporite
30min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25min
Scalogno insaporito (350 g)
25min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cottura del riso basmati
35min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min