Dispositivi & accessori
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
200 g di riso jasmine
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
800 g di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
20 g di salsa di soia
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
130 g di seitan a fette (circa 5 mm)
-
20 g di olio di sesamo
-
10 g di cipollotto verde (opzionale) a fette sottili (circa 2-3 mm)
-
1 cucchiaio di semi di sesamo (opzionale) per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1291 mg
Proteine
19.5 g
Calorie
1954 kJ /
467 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
68.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
1h 10min
Verdure miste insaporite
30min
Scalogno insaporito (250 g)
20min
Curry di verdure all'indiana (Bimby Friend)
50min
Cottura del riso basmati
35min
Orzo alle verdure con uova in cocotte
1h 30min
Seitan speziato con verdure insaporite
20min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure
1h 30min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min