Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine

Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine

4.6 15 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 800 g di acqua
  • 200 g di riso jasmine
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio di oliva
  • 800 g di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 20 g di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 130 g di seitan a fette (circa 5 mm)
  • 20 g di olio di sesamo
  • 10 g di cipollotto verde (opzionale) a fette sottili (circa 2-3 mm)
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo (opzionale) per servire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 467 kcal / 1954 kJ
Proteine 19.5 g
Grassi 12.5 g
Carboidrati 68.8 g
Fibre 7.8 g
Grassi saturi 1.5 g
Sodio 1291 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...