Dispositivi & accessori
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
200 g di riso jasmine
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
800 g di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
20 g di salsa di soia
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
130 g di seitan a fette (circa 5 mm)
-
20 g di olio di sesamo
-
10 g di cipollotto verde (opzionale) a fette sottili (circa 2-3 mm)
-
1 cucchiaio di semi di sesamo (opzionale) per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1291 mg
Proteine
19.5 g
Calorie
1954 kJ /
467 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
68.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di fregula con verdure insaporite
1h 10min
Hummus
10min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
1h
Curry di legumi
1h
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25min
Cottura del riso basmati
35min
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1h
Hummus al riciclo di verdure
10min
Patate dolci al forno con salse dip (cetriolini, mango, fagioli neri)
45min