Dispositivi & accessori
Salsa cremosa alla Feta
Prep. 5min
Totale 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino piccante fresco
-
400 g di Feta a pezzi (4 cm)
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
100 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
464.2 mg
Proteine
8.3 g
Calorie
838.4 kJ /
200.4 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Quotidiana
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Insalata mista di crauti
25min
Yogurt allo skyr
12h
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Hummus
10min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Torta salata porri e Gruviera
1h 30min
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2h
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min
Cacio e pepe
30min