Dispositivi & accessori
Salsa cremosa alla Feta
Prep. 5min
Totale 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino piccante fresco
-
400 g di Feta a pezzi (4 cm)
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
100 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
464.2 mg
Proteine
8.3 g
Calorie
838.4 kJ /
200.4 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Quotidiana
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di verdure e tempeh
1h
Pollo al curry e riso basmati
50min
Dulce de leche
3h
Curry di ceci (vegan)
1h
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40min
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min
Tacos con chili di carne
1h 30min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1h