![Cottura del miglio Cottura del miglio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f4257e0c-baf1-422c-b2f8-2b00bca6ba73/Derivates/dd0ee445-d6a5-4f97-80ec-aa691f34c307.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 - 400 g di chicchi di miglio
- 600 - 800 g di acqua
- 20 - 35 g di olio extravergine di oliva
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1510 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 490 mg
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