
Dispositivi & accessori
Riso basmati e seitan con citronette al limone
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Citronette al limone
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di succo di limone, spremuto fresco40 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
Riso basmati con seitan
-
di riso basmati (cottura 10-12 min)200 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva3 cucchiai
-
di seitan a listarelle (3 cm)200 g
-
pomodorini in quarti10
-
di semi di papavero15 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
392 kcal /
1640 kJ
Proteine
16.9 g
Grassi
17.5 g
Carboidrati
44.6 g
Fibre
3.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Seitan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
40min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1h
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40min
Insalata di riso basmati
55min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Mattonelle di miglio in salsa
45min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min