Dispositivi & accessori
Riso basmati e seitan con citronette al limone
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Citronette al limone
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Riso basmati con seitan
-
200 g di riso basmati (cottura 10-12 min)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
200 g di seitan a listarelle (3 cm)
-
10 pomodorini in quarti
-
15 g di semi di papavero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.9 g
Calorie
1640 kJ /
392 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
44.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Seitan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Cous cous marino (vegan)
30min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Insalata in bicchiere raw
15min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Chili vegetariano
1h 5min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30min
Chili di seitan (vegan)
30min